Хотите заработать, узнайте сначала об админе Hyip

Если вы думаете о том, чтобы зарабатывать на HYIP и в размышлениях, кто из админов хайп-проекта в реальной жизни — эта статья для вас. Итак, есть три основные категории админов HYIP:

  • новички
  • опытные администраторы
  • мошенники

Далее мы рассмотрим каждый тип отдельно.

Админ хайпа, какие бывают и где можно заработать

Новенькие. Это часто люди без опыта и даже без реального представления о том, что такое HYIP. Но они считают, что им нужно только создать довольно хорошее подобие хайпа, чтобы заработать миллионы. Наивность еще заключается в том, «что в этом ничего сложного нет». Они организуют новые проекты и иногда зарабатывают на их. Но в основном — проигрывают.

Те немногие, у которых осталось  что-то, чтобы работать дальше, переходят ко второй категории, анализируя ошибки и улучшая свое качество. Проекты таких администраторов часто неоднозначны с хаотичной работой и такими же неустойчивыми доходами или мошенничеством.

Опытные администраторы. Они редкость, особенно сегодня, во время общей апатии и некоторой «распыленности» во всей отрасли. Цель этих администраторов — создать самый честный и достойный HYIP, афера для таких людей не имеет особого смысла, а хорошая репутация может принести несколько тысяч или даже десятки тысяч долларов. Иногда они работают как команда, создавая проекты один за другим, которые идут в потоке, не теряя при этом своей уникальности и качества.
Проекты от таких людей всегда ожидают и одни из самых желанных, даже если результат «не очень» хорош. Главное — репутация. Это волшебное слово заставляет многих закрывать глаза на провалы. Чаще всего они оправдывают свои ожидания, и многие из них зарабатывают, и их проекты приводятся в качестве примера для подражания.

Мошенники. Название говорит само за себя. Эти администраторы создают самый недорогой проект, и, откровенно говоря, HYIP-шлак. Дизайн б/у (еще называют Бабуля), которые можно найти в интернете за недорого. Скрипт, а также хостинг является бесплатными, либо копеечные. SSL отсутствует. 99,9% — это мошенничество в первые дни, если не часы, с момента запуска проекта они уже перестанут платить (скам). Цель этих проектов — собрать столько, сколько могут дать наивные новички. Ибо более опытные и просто бдительные инвесторы не поддадутся на это. Такие проекты не рассчитаны на большее.

Админы из форекса и прочей лабуды

В дополнение к этим трем, есть одна категория администраторов. Это очень редко и очень неоднозначно. Это администраторы, которые занимаются реальной деятельностью. То есть, их легенда не подделка. Как правило, это люди из Форекса, бинарных опционов или ставок. Такие люди — сокровище, потому что у них нет причин идти с вашими деньгами, если их стабильная работа — лучший способ обогатиться. Однако есть одно «но»! Как показывает практика, после нахождения действительно надежного способа заработать деньги, абсолютное число таких людей не заинтересовано в создании высокодоходной инвестиционной программы. Просто потому, что они не заинтересованы. Их доходность высокая, не зависит от притока людей и денег, и они не собираются делиться секретами с другими. Для них HYIP-деятельность — это пустая трата времени, которое они могут использовать с умом. Как правило, они работают через личные контакты, не утруждая себя суетой сценариями и прочими мелочами.

Хайп индустрия…много условностей

HYIP промышленность является наиболее неопределенным и нестабильным местом для получения прибыли. Отдел — «новички», «профи», «мошенники» — очень условный, и многие проекты, которые не смогли и не должны были быть успешными, сумели работать и получать отличную прибыль, и наоборот.
Если существует универсальная формула, то это: оценивать проект в соответствии с конечной готовностью. Анализируйте реакции людей, не торопитесь с выводами, если есть возможность личного контакта с администрацией — завалите их вопросами, но узнайте все, что вам нужно. И никогда не рискуйте деньгами, которые вы не можете себе позволить потерять.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий